Sleepbuds™ Bose con mascheramento del rumore

In vendita da 2018 a 2019

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).
Bose
Bluetooth®
Connect
Codici di errore
Batteria
Accensione
Orologio e sveglia
Installazione
Comandi

I sound è mancante dall'orecchio sinistro o destro mentre si ascolta il prodotto, provare a effettuare le seguenti operazioni:

L'app Sleep consente di modificare i suoni di mascheramento del rumore che possono essere riprodotti dai tuoi auricolari. Sono disponibili 21 suoni per gli Sleepboccioli originali e oltre 50 suoni per gli Sleepboccioli II Se non si riesce a trovare suoni aggiuntivi nell'app sospensione, provare a effettuare le seguenti operazioni:

Se nell'app Bose Sleep viene riprodotto un suono di mascheramento del rumore, ma l'audio viene riprodotto dall'altoparlante del dispositivo mobile anziché dagli Sleepboccioli, notare quanto segue:

Se le cuffie producono un rumore imprevisto di ticchettio, scatto o scatto da entrambi i lati dell'auricolare, provare a effettuare le seguenti operazioni:

Se il livello del volume emesso dal prodotto è debole o più silenzioso del normale, provare a effettuare le seguenti operazioni:

Se non è possibile associare il diffusore o le cuffie Bose a un dispositivo Bluetooth, ad esempio uno smartphone, un tablet, un computer portatile o una TV, ecco alcune cose da provare.

Se la connessione Bluetooth tra il sistema e un dispositivo collegato (ad es Laptop, smartphone o Bose App) è intermittente o si perde inaspettatamente, provare a eseguire le seguenti operazioni:

Messaggio di errore correlato: "OH, OH. Si è verificato un problema da parte nostra. Riprova."
Se i vostri Sleepbuds mostrano che sono connessi nel Pbut ap del sonno yo uare incapace t oupload e i chang esounds sui vostri Sleepbuds, provi quanto segue:

L'app Sleep consente di modificare i suoni di mascheramento del rumore che possono essere riprodotti dai tuoi auricolari. Sono disponibili 21 suoni per gli Sleepboccioli originali e oltre 50 suoni per gli Sleepboccioli II Se non si riesce a trovare suoni aggiuntivi nell'app sospensione, provare a effettuare le seguenti operazioni:

Se apri l'app Bose Sleep sul tuo dispositivo mobile ma non riesce a trovare i tuoi sonnold, prova a:

Se la prima, la terza e la quinta spia a LED sulla custodia di ricarica sono accese e illuminano di bianco fisso, si è verificato un errore con la custodia. Per risolvere il problema, provare a effettuare le seguenti operazioni:

Se il prodotto è collegato per la ricarica ma il livello della batteria non aumenta o il prodotto non indica che la batteria è in carica:

Se il prodotto sembra essere alimentato ma non si accende come previsto:

Il prodotto dispone di un allarme che può essere impostato in modo da emettere un avviso acustico a un'ora specifica. Se si hanno difficoltà a far scattare la sveglia all'ora impostata, provare a effettuare le seguenti operazioni:

Se non puoi avviare o completare un aggiornamento su un prodotto o un'app Bose, prova a effettuare le seguenti operazioni:

Se non è possibile alzare o abbassare il volume del prodotto o si verificano variazioni di volume o picchi imprevisti del livello di ascolto, provare a effettuare le seguenti operazioni: