Sleepbuds™ Bose con mascheramento del rumore

In vendita da 2018 a 2019

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Impossibile trasferire i suoni agli auricolari

Messaggio di errore correlato: "OH, OH. Si è verificato un problema da parte nostra. Riprova."
Se i vostri Sleepbuds mostrano che sono connessi nel Pbut ap del sonno yo uare incapace t oupload e i chang esounds sui vostri Sleepbuds, provi quanto segue:

Chiudere e riaprire l'app Bose Sleep

Su un dispositivo iOS:
  1. Tocca due volte il pulsante Home
  2. Scorri via l'app Sleep

Su un dispositivo Android:
  1. Premere il pulsante recenti
  2. Scorri via l'app Sleep

Verifica la presenza di eventuali aggiornamenti del prodotto e installali.

Gli aggiornamenti del prodotto consentono di mantenere il prodotto al meglio. Per ulteriori informazioni, vedere aggiornamento del software o del firmware del prodotto. Assicurarsi di aggiornare sia gli auricolari che la custodia di ricarica.

Posizionate brevemente le Sleepbocs nella custodia di ricarica, quindi rimuovetele.

Posizionare gli Sleepbocs nella custodia e attendere che le spie di ricarica lampeggino lentamente in bianco. Quindi, rimovere i vostri Sleepbocs dal cas eand tr yagain.

Assicurati che le tue SleepPad siano caricate almeno al 80%.

Nell'app Sleep, controlla il livello rimanente della batteria degli SleepPad. Entrambi gli auricolari devono avere una durata della batteria pari o superiore al 80%.

Riavvia il dispositivo che esegue l'app Bose.

I componenti elettronici devono essere riavviati di tanto in tanto per correggere problemi minori. Ciò è fatto tipicamente alimentando di ecompletely del fthe devic e poi accendendolo di nuovo.

Disinstallare e reinstallare l'App Bose.

Se si è verificato un problema con eapp , disinstallarlo dal dispositivo, scaricarlo e riprovare.

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario ripristinare occasionalmente il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Prova l'app su un altro dispositivo mobile.

Se disponibile, scarica e installa l'App Bose su un altro dispositivo per determinare se il problema è relativo al primo dispositivo o alle sue impostazioni.

Nell'app Sleep, seleziona dimentica auricolari e riprova.

Apri l'app Sleep e collega gli Sleepboccioli. Nella schermata principale, toccare l'icona Impostazioni ingranaggio, quindi scorrere completamente verso il basso e toccare dimentica auricolari. L'applicazione avvierà automaticamente la ricerca degli Sleeppuds. Segui le istruzioni dell'app per ricollegare gli Sleepboccioli. Per ulteriori informazioni, vedere connessione di un dispositivo Bluetooth®.

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario rivolgersi all'assistenza tecnica. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.