Sleepbuds™ Bose con mascheramento del rumore

In vendita da 2018 a 2019

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Tre spie si illuminano in modo fisso sulla custodia di ricarica

Se la prima, la terza e la quinta spia a LED sulla custodia di ricarica sono accese e illuminano di bianco fisso, si è verificato un errore con la custodia. Per risolvere il problema, provare a effettuare le seguenti operazioni:

Rimuovi gli auricolari dalla base di ricarica per alcuni secondi, quindi riprova.

Estrarre entrambi gli auricolari dalla custodia di ricarica, quindi attendere circa 10 secondi e riporli nella custodia. Assicurarsi che si aggancia magneticamente ai collegamenti di ricarica, quindi controllare se le spie di ricarica rispondono come previsto. Per ulteriori informazioni, vedere informazioni e informazioni sulle spie LED di stato.

Se i cuscinetti o la custodia di ricarica sono stati esposti a temperature estremamente alte o basse, lasciarli tornare a temperatura ambiente e riprovare.

Temperature estremamente alte o basse possono influire sulle prestazioni del prodotto. Se il prodotto è stato esposto a temperature estreme, lasciarlo tornare a temperatura ambiente, quindi riprovare.

Provare con un cavo USB diverso.

Provare a collegare il prodotto con un altro cavo USB per determinare se si è verificato un problema con il primo cavo.

Provare a utilizzare un caricabatteria diverso.

I tempi di ricarica possono variare in base al caricabatteria. I caricabatteria con un tasso di curren più elevato caricano generalmente i prodotti più rapidamente di quelli con un grado di rating inferiore. I caricabatteria elencano in genere una corrente nominale sugli ampere lin labe (A) o in milliampere (ma).  Si consiglia una corrente nominale di 1 A / 1000 m o superiore.

Provare a collegare una presa a muro.

Alcuni caricabatteria USB, ad esempio le porte USB dei computer o di altri dispositivi, potrebbero non fornire un'alimentazione adeguata per caricare il prodotto. Provare invece a collegare il prodotto a una presa a muro utilizzando un caricabatteria USB.

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario ripristinare occasionalmente il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario rivolgersi all'assistenza tecnica. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.