Sleepbuds™ Bose con mascheramento del rumore

In vendita da 2018 a 2019

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

I suoni del sonno vengono riprodotti sul telefono invece che sugli Sleeppper

Se nell'app Bose Sleep viene riprodotto un suono di mascheramento del rumore, ma l'audio viene riprodotto dall'altoparlante del dispositivo mobile anziché dagli Sleepboccioli, notare quanto segue:

Quando si naviga nella libreria di suoni nell'app sospensione, i suoni vengono riprodotti dall'altoparlante del dispositivo mobile.

Quando toccate l'icona griglia nell'app sospensione per visualizzare la libreria di suoni, toccando un pulsante Riproduci sotto un suono, l'anteprima verrà visualizzata sull'altoparlante del dispositivo mobile. Per ascoltarlo sul tuo Sleepboccioli, assicurati che sia stato trasferito sul tuo Sleepboccioli. Se lo è, toccare l'icona del cuore per visualizzare suoni . Questi sono i suoni attualmente caricati sul tuo Sleeppuds, che puoi riprodurre e ascoltare sul tuo Sleeppuds. Per ulteriori informazioni, vedere Anteprima, aggiunta e rimozione di suoni nell'app sospensione.