Sleepbuds™ Bose con mascheramento del rumore

In vendita da 2018 a 2019

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

L'app Bose Sleep non rileva il prodotto

Se apri l'app Bose Sleep sul tuo dispositivo mobile ma non riesce a trovare i tuoi sonnold, prova a:

Assicurati di utilizzare l'app Bose Sleep.

Sono disponibili diverse app Bose progettate per diversi prodotti. Il prodotto funziona con l'app Bose Sleep icon. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Scarica l'app Bose Sleep per i prodotti compatibili.

Posizionate brevemente le Sleepbocs nella custodia di ricarica, quindi rimuovetele.

Posizionare gli Sleepbocs nella custodia e attendere che le spie di ricarica lampeggino lentamente in bianco. Quindi, rimovere i vostri Sleepbocs dal cas eand tr yagain.

Inserite gli SleepPad nella custodia di ricarica, quindi collegate la custodia a una presa di corrente.

Quando gli SleepPad sono nella custodia di ricarica, la custodia garantisce che rimani carichi, che utilizza la batteria nella custodia. Se il livello della batteria della custodia si esaurisce completamente, gli auricolari potrebbero non caricarsi e non riattivarsi quando vengono rimossi dalla custodia. Collega la custodia a un caricabatterie, quindi rimuovi gli SleepPad dalla custodia per riattivarli.

Suggerimento: Se la custodia non deve essere scollegata dall'alimentazione (ad es se si tiene la custodia nello stesso punto), mantenerla collegata all'alimentazione. In questo modo, quando è necessario portare i tuoi SleepPad da qualche parte, la custodia viene caricata.

Chiudere e riaprire l'App Bose.

La chiusura di un'applicazione varia in base al dispositivo e al sistema operativo. Di seguito sono riportati i metodi più comuni per i dispositivi mobili:

Sui dispositivi iOS:
  1. A seconda del dispositivo iOS, tocca due volte il pulsante Home o scorri verso l'alto dal centro del pulsante per   visualizzare le eapps attive
  2. Scorri a sinistra o a destra per trovare l'app che desideri chiudere
  3. Scorri verso l'alto sull'app per chiuderla.
Sui dispositivi Android:
  1. Nella schermata iniziale, tenere premuta l'icona dell'app
  2. Toccare informazioni app nella finestra a comparsa visualizzata
  3. Nella schermata Info app, toccare arresto forzato.

Riavviare il dispositivo Bluetooth®.

Potrebbe essere necessario reimpostare occasionalmente i componenti elettronici, ad esempio telefoni cellulari, tablet o computer, per risolvere problemi minori. In genere, questa operazione viene eseguita spegnendo e riaccendendo la periferica.

Disinstallare e reinstallare l'App Bose.

Se si è verificato un problema con eapp , disinstallarlo dal dispositivo, scaricarlo e riprovare.