Pulsanti e comandi touch delle cuffie

Le cuffie includono sia il controllo touch che i pulsanti fisici. Utilizza il controllo touch toccando o scorrendo sulla superficie touch delle cuffie. Il controllo touch consente di riprodurre o mettere in pausa l'audio, utilizzare la funzione Salto in avanti o all'indietro, regolare il volume e utilizzare le funzioni di base per le chiamate. I pulsanti hanno funzioni predefinite, come i livelli di riduzione del rumore e l'assistente vocale, ma possono anche essere personalizzati nell'app Bose Music.

Comandi touch

La superficie touch si trova davanti al padiglione destro.

Comandi di riproduzione multimediale e volume

Riproduzione/Pausa: tocca due volte per riprodurre o mettere in pausa l'audio

Area da toccare due volte sul padiglione destro per riprodurre o mettere in pausa l'audio

Salto in avanti: scorri in avanti per passare al brano successivo

Area su cui scorrere in avanti sul padiglione destro per passare al brano successivo

Salto all'indietro: scorri all'indietro per tornare al brano precedente

Area su cui scorrere all'indietro sul padiglione destro

Regolazione del volume: scorri verso l'alto per aumentarlo e verso il basso per diminuirlo

Area su cui scorrere verso l'alto o verso il basso sul padiglione destro per regolare il volume

Comandi di chiamata

Risposta/Fine chiamata: tocca due volte per rispondere o terminare una chiamata

Area da toccare due volte sul padiglione destro per rispondere o terminare una chiamata

Rifiuto di una chiamata in arrivo: tieni premuto per 1 secondo

Area da tenere premuta sul padiglione destro per rifiutare una chiamata in arrivo

Disattivazione del volume di una chiamata: durante una chiamata, premi e rilascia il pulsante dell'assistente vocale per disattivare il microfono

Pulsante dell'assistente vocale sul padiglione destro. Premi e rilascia per disattivare il volume di una chiamata.

Personalizzazione delle opzioni di scelta rapida

È possibile personalizzare un'opzione di scelta rapida per il controllo touch affinché, quando si tiene premuto, venga eseguita una delle due funzioni seguenti:

• Segnalazione del livello di carica della batteria (impostazione predefinita)
  • Disattiva/Attiva la parola di attivazione per Assistente Google o Amazon Alexa

Per personalizzare il controllo touch, utilizzare l'app Bose Music. Questa opzione è accessibile dal menu Settings (impostazioni). Dopo aver personalizzato la funzione, tenere premuto per eseguire l'operazione prescelta.

Area da tenere premuta sul padiglione destro per selezionare la funzione preferita

Pulsanti delle cuffie

I pulsanti delle cuffie includono:

Pulsante di accensione/Bluetooth

Pulsante di accensione/Bluetooth sul padiglione destro

Pulsante dell'assistente vocale

Pulsante dell'assistente vocale sul padiglione destro

Pulsante di controllo del rumore

Pulsante di controllo del rumore sul padiglione sinistro

Pulsante di accensione/Bluetooth

• Premi e rilascia per accendere/spegnere le cuffie
  • Tieni premuto per effettuare il pairing di un dispositivo Bluetooth. Sentirai il messaggio "Ready to connect another device" (pronto per la connessione con un altro dispositivo) e la spia del Bluetooth lampeggerà lentamente in blu

Pulsante dell'assistente vocale

• Puoi programmare le cuffie per accedere in modo rapido e semplice ad Assistente Google, Amazon Alexa o alle funzionalità di controllo vocale sul dispositivo mobile
  • Quando utilizzi Amazon Alexa, premi e rilascia il pulsante. Dopo il segnale acustico, pronuncia la richiesta. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Alexa, consulta Utilizzo di Amazon Alexa
  • Se utilizzi Assistente Google, tieni premuto il pulsante mentre pronunci la richiesta. Premi e rilascia il pulsante per ascoltare le notifiche. Per maggiori informazioni sull'utilizzo di Assistente Google, consulta la pagina Utilizzo di Assistente Google

Pulsante di controllo del rumore

• Premi e rilascia per ascoltare il livello attuale di riduzione del rumore
  • Ripeti l'operazione fino a quando non senti il livello preferito
  • Tieni premuto per 1 secondo per attivare la modalità di conversazione. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Utilizzo della modalità di conversazione

Per personalizzare i livelli predefiniti di riduzione del rumore, utilizza l'app Bose Music. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Regolazione dei livelli di riduzione del rumore.