Pulsanti e comandi touch delle cuffie

Le cuffie includono sia il controllo touch che i pulsanti fisici. Utilizza il controllo touch toccando o scorrendo sulla superficie touch delle cuffie. Il controllo touch consente di riprodurre o mettere in pausa l'audio, utilizzare la funzione Salto in avanti o all'indietro, regolare il volume e utilizzare le funzioni di base per le chiamate. I pulsanti hanno funzioni predefinite, come i livelli di riduzione del rumore e l'assistente vocale, ma possono anche essere personalizzati nell'app Bose Music.

Comandi touch

La superficie touch si trova davanti al padiglione destro.

Comandi di riproduzione multimediale e volume

Riproduzione/Pausa: tocca due volte per riprodurre o mettere in pausa l'audio

Area da toccare due volte sul padiglione destro per riprodurre o mettere in pausa l'audio

Salto in avanti: scorri in avanti per passare al brano successivo

Area su cui scorrere in avanti sul padiglione destro per passare al brano successivo

Salto all'indietro: scorri all'indietro per tornare al brano precedente

Area su cui scorrere all'indietro sul padiglione destro

Regolazione del volume: scorri verso l'alto per aumentarlo e verso il basso per diminuirlo

Area su cui scorrere verso l'alto o verso il basso sul padiglione destro per regolare il volume

Comandi di chiamata

Risposta/Fine chiamata: tocca due volte per rispondere o terminare una chiamata

Area da toccare due volte sul padiglione destro per rispondere o terminare una chiamata

Rifiuto di una chiamata in arrivo: tieni premuto per 1 secondo

Area da tenere premuta sul padiglione destro per rifiutare una chiamata in arrivo

Disattivazione del volume di una chiamata: durante una chiamata, premi e rilascia il pulsante dell'assistente vocale per disattivare il microfono

Pulsante dell'assistente vocale sul padiglione destro. Premi e rilascia per disattivare il volume di una chiamata.

Personalizzazione delle opzioni di scelta rapida

È possibile personalizzare una scorciatoia per il controllo touch affinché, quando si tiene premuto, venga eseguita una delle due funzioni seguenti:

• Segnalazione del livello di carica della batteria (impostazione predefinita)
  • Disattiva/Attiva la parola di attivazione per Assistente Google, Amazon Alexa o Xiaowei
    La disponibilità degli assistenti vocali varia a seconda dell’area geografica.

Per personalizzare il controllo touch, utilizzare l'app Bose Music. Questa opzione è accessibile dal menu Impostazioni. Dopo aver personalizzato la funzione, tenere premuto per eseguire l'operazione prescelta.

Area da tenere premuta sul padiglione destro per selezionare la funzione preferita

Pulsanti delle cuffie

I pulsanti delle cuffie includono:

Pulsante di accensione/Bluetooth

Pulsante di accensione/Bluetooth sul padiglione destro

Pulsante dell'assistente vocale

Pulsante dell'assistente vocale sul padiglione destro

Pulsante di controllo del rumore

Pulsante di controllo del rumore sul padiglione sinistro

Pulsante di accensione/Bluetooth

• Premi e rilascia per accendere/spegnere le cuffie
  • Tieni premuto per effettuare il pairing di un dispositivo Bluetooth. Sentirai il messaggio "Ready to connect another device" (pronto per la connessione con un altro dispositivo) e la spia del Bluetooth lampeggerà lentamente in blu

Pulsante dell'assistente vocale

• Puoi programmare le cuffie per accedere in modo rapido e semplice ad Assistente Google, Amazon Alexa, Xiaowei o alle funzionalità di controllo vocale sul dispositivo mobile (la disponibilità degli assistenti vocali varia a seconda dell’area geografica).
  • Quando utilizzi Amazon Alexa, premi e rilascia il pulsante. Dopo il segnale acustico, pronuncia la richiesta. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Alexa, consulta Utilizzo di Amazon Alexa
  • Se utilizzi Assistente Google, tieni premuto il pulsante mentre pronunci la richiesta. Premi e rilascia il pulsante per ascoltare le notifiche. Per maggiori informazioni sull'utilizzo di Assistente Google, consulta la pagina Utilizzo di Assistente Google

Pulsante di controllo del rumore

• Premi e rilascia per ascoltare il livello attuale di riduzione del rumore
  • Ripeti l'operazione fino a quando non senti il livello preferito
  • Tieni premuto per 1 secondo per attivare la modalità di conversazione. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Utilizzo della modalità di conversazione

Per personalizzare i livelli predefiniti di riduzione del rumore, utilizza l'app Bose Music. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Regolazione dei livelli di riduzione del rumore.