Utilizzo della modalità di conversazione

La modalità di conversazione è una funzione utile per mettere in pausa l'audio e contemporaneamente assicurare la massima percezione dell'ambiente circostante, ad esempio per conversare brevemente con qualcuno o se si vogliono ascoltare tutti i rumori esterni.

Attivazione della modalità di conversazione

Tieni premuto il pulsante di controllo del rumore per 1 secondo.

Bose Noise Cancelling Headphones 700 con il pulsante di controllo del rumore evidenziato sul padiglione sinistro

Disattivazione della modalità di conversazione

Premere un pulsante qualsiasi o toccare la superficie touch. Le cuffie tornano al livelli di riduzione del rumore precedente e riprendono la riduzione dell'audio.