Bose Noise Cancelling Headphones 700 UC

In vendita da 2020 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Assistente vocale non funzionante

Potrebbe essere necessario regolare le impostazioni sul prodotto o sull'app di supporto per utilizzare le funzioni di assistente vocale controllate dal dispositivo mobile. Vedere le istruzioni riportate di seguito:

Controllo dei team Microsoft e Assistente vocale

Funzioni dei pulsanti Microsoft Teams

• Premere il pulsante Microsoft Teams per mettere l'applicazione Team in primo piano su un PC Windows o aprire  l'applicazione Microsoft Teams su un Mac
  • Premere il pulsante Microsoft Teams ogni volta che si riceve una notifica Microsoft Teams e si verrà portati nella sezione appropriata dell'app
Queste funzioni sono disponibili solo se collegate a Bose USB link. Quando viene scollegato, il pulsante non dispone di alcuna funzionalità. Tuttavia, è possibile modificarlo nelle impostazioni dell'app Bose Music.

Attivazione e controllo di Assistente vocale

1. Fai in modo che tu sia connesso al Bose USB link, quindi apri l'app Bose Music.
  2. Seleziona le cuffie dalla pagina "My Bose"
  3. Toccare "Impostazioni" (l'icona dell'ingranaggio nell' angolo in alto a destra)
  4. Scorri verso il basso fino a "Accessori" e seleziona "Bose USB link"
  5. Selezionare "gruppi di controllo e Assistente vocale"
Ora, ogni volta che sei connesso a Bose USB link, questo pulsante funge da pulsante team e, ogni volta che sei disconnesso, puoi premerlo per chiamare l'assistente vocale del tuo dispositivo mobile.

Cancellare la memoria del prodotto dei dispositivi Bluetooth® precedentemente associati, quindi riconnettersi.

Il prodotto ricorda gli ultimi dispositivi collegati in modo che possa riconnettersi rapidamente. In cas eof un nissue con la memoria del dispositivo , clea rit, il nReconnect il dispositivo. Per ulteriori informazioni, vedere Cancellazione della memoria del prodotto del dispositivo Bluetooth® abbinato e collegamento di un dispositivo Bluetooth®.

Determinare se il problema si verifica con un altro dispositivo Bluetooth®.

Il problema potrebbe essere causato dal dispositivo di origine attualmente associato al prodotto. Provare ad associare un'altra sorgente Bluetooth per verificare se il problema è isolato a quel dispositivo.