Diffusore SoundLink® Colour Bluetooth®

In vendita da 2014 a 2018

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Il prodotto non si accende

Se il prodotto sembra essere alimentato ma non si accende come previsto:

Verifica la presenza di eventuali aggiornamenti del prodotto e installali.

Indipendentemente dal problema riscontrato con il prodotto, provare ad aggiornarlo. Visitare il sito Web btu.Bose.com e seguire le istruzioni per verificare che il prodotto disponga delle funzioni e dei miglioramenti più recenti.

Verificare se il prodotto si accende quando è collegato a una presa di corrente.

Se  il prodotto viene collegato a un instradamovete, ma non si accende quando viene scollegato da una presa e si utilizza l'alimentazione a batteria, vedere il prodotto non si accende con l'alimentazione a batteria.

Evitare di tenere premuto il pulsante di alimentazione durante l'accensione o lo spegnimento del prodotto.

Per accendere o spegnere il prodotto, premere e rilasciare rapidamente il pulsante di alimentazione. HOLDIN g il pulsante di accensione, anche solo brevemente, controlla il livello di carica della batteria, il whic hwi lnot power on o del vostro prodotto.

Verificare che il caricabatteria USB soddisfi i requisiti di alimentazione del prodotto.

Sul caricabatteria USB, viene visualizzato un testo che indica la potenza nominale in amp (A) o in milliampere (ma) del caricabatteria. Questa classificazione varia a seconda dei caricabatteria, inclusi quelli forniti con diversi modelli di prodotti Bose. Più il valore nominale dell'amplificatore del caricabatteria è vicino al valore nominale massimo dell'amplificatore del prodotto, più rapidamente il prodotto si ricarica. Se la potenza nominale del caricabatteria è troppo bassa, il prodotto potrebbe ricaricarsi lentamente o Per niente. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alle specifiche indicate sul prodotto o alla relativa guida per il proprietario a .

Alcuni prodotti richiedono almeno 1 amp di corrente per poter essere ricaricati. Molte porte USB su un computer possono fornire solo un massimo di 0.5 amp di corrente. Accertarsi di utilizzare un alimentatore approvato dall'ente di sicurezza che soddisfi i requisiti normativi locali (ad es UL, CSA, VDE, CCC).

Verificare che la presa di corrente collegata funzioni.

Quando è collegato all'alimentazione, il prodotto emette un segnale acustico. Se non si sente alcun segnale acustico, provare a collegare un altro dispositivo (ad es una lampada) alla stessa polvere per confermare il funzionamento della presa.

Provare a utilizzare un caricabatteria diverso.

I tempi di ricarica possono variare in base al caricabatteria. I caricabatteria con un tasso di curren più elevato caricano generalmente i prodotti più rapidamente di quelli con un grado di rating inferiore. I caricabatteria elencano in genere una corrente nominale sugli ampere lin labe (A) o in milliampere (ma).  Si consiglia una corrente nominale di 1 A / 1000 m o superiore.

Verificare se il prodotto emette un segnale acustico quando è collegato all'alimentazione.

Scollegare il cavo di alimentazione dal prodotto per alcuni secondi, quindi ricollegarlo. Entro pochi secondi dal collegamento dell'alimentazione, viene emesso un segnale acustico dal prodotto. Se viene emesso un segnale acustico ma il prodotto non si accende, il problema potrebbe essere dovuto ai collegamenti o ai controlli; se non viene emesso alcun segnale acustico, il prodotto potrebbe non ricevere alimentazione o non produrre alcun suono.

Mettere l'altoparlante in modalità nave, quindi lasciarlo in carica per un'ora.

1. Impostare l'altoparlante in modalità nave. Per istruzioni, vedere attivazione o disattivazione della modalità di spedizione.
  2. Collegare l'altoparlante all'alimentazione per uscire dalla modalità Ship.
  3. Lasciare l'altoparlante in carica per almeno un'ora.
  4. Se il problema è stato risolto, verificare la presenza di eventuali aggiornamenti del prodotto disponibili e installarli utilizzando un computer accedendo al sito Web btu.bose.com.

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario rivolgersi all'assistenza tecnica. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.