Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® 48 DVD

In vendita da 2004 a 2006

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Informazioni e spie di stato degli indicatori LED

Scopri cosa indica lo stato del prodotto tramite la spia LED del prodotto.

Indicatore di stato LED del modulo Lifestyle Acoustimass

Green LED Orange LED Description
Spento Nessuna alimentazione
Spento lampeggiante quando l'alimentazione viene fornita per la prima volta prima dell'avvio del sistema, i LED vengono inseriti in questo stato
5 Hz Counterblink 5 Hz Counterblink immediatamente dopo l'avvio - se i LED rimangono in questa modalità, si è verificato un problema con il post (Power on Self Test): Il FLASH non ha checksum o il test della memoria SDRAM non è riuscito
Una volta ogni 5 secondi la scheda viene alimentata, inizializzata, il cavo di ingresso audio scollegato
2 Hz Off Board è alimentato, inizializzato, Media Center spento
Lampeggiamento rapido Off Board è alimentato, inizializzato, è stato acceso dal media center ed è presente S/PDIF
1 Hz Counterblink 1 Hz la scheda Counterblink è alimentata, inizializzata, è stata accesa dal media center (o in modalità ASCII TAP), S/PDIF non è presente
Lampeggia in modo casuale il LED verde lampeggia ogni volta che viene ricevuto un byte dal centro multimediale. Questo lampeggio modulerà lo stato corrente del LED verde, cioè La frequenza normale di 1 Hz può essere "tagliata" dai dati in entrata
5 Hz Counterblink 5 Hz Counterblink se la scheda ha superato il POST e in genere sembrava OK, questo stato indica che si è verificato un errore software catastrofico
Spento fisso indica problemi hardware o software importanti

Nota: Se i DIP switch del modulo dei bassi non sono impostati correttamente, possono verificarsi sequenze di lampeggiamento alternative