Sistema home cinema CineMate® 10

In vendita da 1970 a 2016

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Informazioni e spie di stato degli indicatori LED

Scopri cosa indica lo stato del prodotto tramite la spia LED del prodotto.

Indicatori di stato della barra audio CineMate 10 e CineMate 15

LED State Description
Spento il sistema è spento o non è collegato a. potenza
Sul sistema è acceso
Il sistema è disattivato e lampeggia a intermittenza
1 lampeggiamento È stato ricevuto UN comando dal telecomando
2 lampeggia la soglia massima o minima del volume è stata raggiunta. Se si tiene premuto un pulsante del volume, questo schema si ripete.
3 lampeggi la funzione di sospensione automatica è stata disattivata/attivata
10 lampeggia il sistema è appena stato collegato all'alimentazione
4 lampeggia ripetendo questo messaggio in modalità diagnostica (dopo aver tenuto premuto Mute per 15 secondi, quindi rilasciato) se il sistema non rileva un segnale di ingresso
2 lampeggia ripetendo questo messaggio in modalità diagnostica (dopo aver tenuto premuto Mute per 15 secondi, quindi rilasciato) se il sistema ha rilevato un segnale di ingresso