Sistema digitale di diffusori per home cinema CineMate®

In vendita da 2005 a 2012

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Informazioni e spie di stato degli indicatori LED

Scopri cosa indica lo stato del prodotto tramite la spia LED del prodotto.

Indicatori di stato LED del modulo di interfaccia CineMate

Green LED Red LED Description
Spento non alimentato
Spento il sistema è acceso, spento e in standby
Acceso spento il sistema è acceso, acceso e pronto
Il LED verde lampeggia ogni volta che il Il modulo di interfaccia riceve un comando dal telecomando
Lampeggiante: Il sistema ha rilevato un errore hardware che richiede assistenza