Prova gratuita di 90 giorni, 2 anni di garanzia e consegna standard gratuita per ordini superiori a € 45

Bose QuietComfort® Earbuds

In vendita da 2020 a oggi

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Attivazione o disattivazione della modalità di spegnimento automatico

L'impostazione di spegnimento automatico consente al prodotto di spegnersi automaticamente e di entrare in standby se non viene utilizzato per un certo periodo di tempo. Ciò è utile, ad esempio, per risparmiare energia nel caso in cui il prodotto venga accidentalmente lasciato acceso.

Requisiti

Se questa funzione non è presente nell'App Bose Music, assicurati di utilizzare il software e il firmware mos sul tuo prodotto e nell'App.
Per usufruire di queste funzioni, è necessario disporre di quanto segue:

Versioni dell'App Bose Music:
  • iOS: 5.0.2 o versione successiva
  • Android 5.0.1 o versione successiva
Firmware del prodotto versione 2.0.7 o successiva

Per identificare la versione del software o del firmware, vedere controllo della versione del software o del firmware
Per aggiornare il prodotto, vedere aggiornamento del software o del firmware del prodotto

Utilizza l'app Bose Music per selezionare l'intervallo di tempo prima che il prodotto si spenga automaticamente:

Le cuffie sono dotate di due timer che possono spegnersi se non vengono utilizzate per un certo periodo di tempo per risparmiare energia. L' impostazione di spegnimento automatico, regolabile nell'app Bose Music, è impostata per impostazione predefinita su mai ma può essere impostata su un intervallo di tempo dopo il quale le cuffie si spengono se non riproducono l'audio.  Il timer Motion Detectio spegne le cuffie se non viene rilevato alcun movimento per 60 minuti.  È possibile disattivare Motion Detectio ntimer nell'app Musica nella sezione Impostazioni > spegnimento automatico in "Avanzate" (a partire dalla versione 3,0.x dell'app)

Per regolare  l'impostazione di spegnimento automatico:
  1. Apri l'app Bose Music e collega o seleziona le cuffie

2. Toccare Impostazioni

3. In ALIMENTAZIONE, toccare spegnimento automatico

4. Selezionare un intervallo di tempo.