Sistema per l'intrattenimento domestico 3·2·1®

In vendita da 1970 a 2006

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Modifica dell'opzione formato immagine

L'impostazione formato immagine nel menu di sistema consente di selezionare se il sistema formatta video dal lettore DVD interno, dalla sorgente video collegata e se il sistema utilizza un televisore 4:3 di vecchio stile o un televisore widescreen 16:9 di nuovo stile.

Selezionare un'opzione formato immagine.

Questa opzione è disponibile solo se l'   impostazione del rapporto di visualizzazione TV è 4:3 . Per i televisori widescreen 16:9 più recenti, l'opzione non è necessaria. Per informazioni sull'impostazione delle proporzioni, vedere impostazione delle proporzioni TV.

T oregolare il formato dell'immagine per le proporzioni 4:3:
  1. Accendere il sistema e il televisore
  2. Sul telecomando, premere il pulsante sistema
    Suggerimento: Se il menu di sistema non viene visualizzato sul televisore, accertarsi che sia selezionato l'ingresso TV corretto
  3. Scorrere dow nto System Setup(Configurazione sistema), quindi premere il pulsante Enter (Invio)
  4. Scorrere dow nto DVD Setup(Configurazione DVD) , quindi premere il tasto Invio
  5. Scorrere verso il basso fino a formato immagine
  6. Scorrere verso sinistra o righ tper selezionare Pan & SCA nor Letterbox:
    • Letterbo consente il passaggio dell'immagine anamorfica senza aggiungere barre sopra o sotto l'immagine. Un'immagine anamorfica non modificata apparirà allungata verticalmente
    • Pan & Scan aggiunge delle barre nere sopra e sotto l'immagine anamorfica in modo che l'epictur eis non sia teso
  7. Premi il pulsante Exit per uscire dal menu.