Aggiornamento del sistema

Prima di iniziare

Per aggiornare il sistema:

• Se la batteria accessoria è collegata al sistema, il livello di carica della batteria del sistema deve essere almeno del 30%. Visualizza Verifica del livello di carica della batteria. Quando il livello di carica è del 30%, è possibile aggiornare il sistema tramite la batteria accessoria o una presa di corrente. Si consiglia di utilizzare una presa di corrente
  • È richiesto un computer con accesso a Internet
  • È necessario un cavo USB-A/USB-micro B

Installazione dell'aggiornamento

Dal computer, apri un browser Web e vai alla pagina btu.bose.com. Non chiudere il browser Web durante la procedura

Rivedi le condizioni d'uso di Bose Updater, quindi fai clic su "Accetta e Continua" se desideri eseguire l'aggiornamento

Fai clic su "Scarica" per scaricare Updater

Se il browser Web ti offre diverse opzioni di download, scegli "Esegui." In caso contrario, scarica il file, aprilo e installa Updater

Collega un cavo USB dal computer al jack SERVICE sul prodotto

Porta l'interruttore di accensione del sistema verso l'alto in posizione on

Fai clic su "Applica modifiche." (nota: se non sono disponibili aggiornamenti, Updater ti indicherà che il prodotto è aggiornato)

Dopo aver aggiornato correttamente il sistema, scollega il prodotto dal computer