Verifica del livello di carica della batteria

Si applica a:

Quando la batteria opzionale è collegata, il LED di alimentazione del sistema accanto all'interruttore di accensione lampeggia quando è acceso per mostrare il livello di batteria rimanente.

È inoltre possibile controllare il livello di carica della batteria in qualsiasi momento premendo due volte il pulsante Bluetooth nella sezione Input 3.

La tabella seguente mostra lo stato del LED e il livello di carica della batteria corrispondente.

Blu: 4 lampeggiCarica del 75 - 100%
Blu: 3 lampeggiCarica del 50 - 74%
Blu: 2 lampeggiCarica del 25 - 49%
Blu: 1 lampeggioCarica del 10-24%
Rosso: 1 lampeggioCarica inferiore al 10%