Verifica del livello di carica della batteria

Quando la batteria opzionale è connessa, il LED di alimentazione del sistema accanto all'interruttore di accensione lampeggia quando viene acceso per mostrare il livello di batteria rimanente.

È inoltre possibile controllare il livello di carica della batteria in qualsiasi momento premendo due volte il pulsante Bluetooth nella sezione Input 3.

La tabella seguente mostra lo stato del LED e il livello di carica della batteria corrispondente.

Blu: 4 lampeggiCarica del 75-100%
Blu: 3 lampeggiCarica del 50-74%
Blu: 2 lampeggiCarica del 25-49%
Blu: 1 lampeggioCarica del 10-24%
Rosso: 1 lampeggioCarica inferiore al 10%