Informazioni sui pulsanti di controllo

I pulsanti di controllo si trovano sulla parte superiore del diffusore. Di seguito viene riportata una descrizione di ciascun pulsante e della relativa funzionalità.

Accensione:

Premi per accendere/spegnere il diffusore.

A diffusore acceso, tieni premuto per verificare lo stato di carica della batteria.

Bluetooth®:

premi per selezionare la sorgente bluetooth (se in modalità aux).

Tieni premuto per preparare il sistema al pairing con un altro dispositivo.

dopo aver attivato le istruzioni vocali, premi per ascoltare quale dispositivo bluetooth è connesso. premi nuovamente (entro tre secondi) per connetterti al dispositivo successivo con cui è stato eseguito il pairing.

Tieni premuto per 10 secondi per cancellare la memoria del diffusore.

AUX:

premi per selezionare la sorgente aux (se in modalità bluetooth).

Play/Pausa:

in modalità bluetooth, premi una volta per riprodurre/mettere in pausa, premi due volte per un salto in avanti e premi tre volte per un salto all'indietro. nota: alcuni dispositivi potrebbero non supportare queste funzioni.

In modalità AUX, premi per disattivare/riattivare l'audio.

In modalità di selezione della lingua, tieni premuto per selezionare una lingua.

Meno (-):

Riduzione volume

Premi per scorrere le opzioni di lingua delle istruzioni vocali. Per ulteriori informazioni, vedi Selezione di una lingua per le istruzioni vocali.

Più (+):

Aumento volume

Premi per scorrere le opzioni di lingua delle istruzioni vocali. Per ulteriori informazioni, vedi Selezione di una lingua per le istruzioni vocali.