Selezione della lingua per le istruzioni vocali

Il diffusore fornisce istruzioni vocali che ti guidano durante le procedure di pairing e connessione. Le istruzioni vocali indicano anche il nome dei dispositivi attualmente connessi e ti ricordano di caricare il diffusore quando la batteria sta per esaurirsi.

La prima volta che usi il diffusore, dovrai selezionare una lingua:

premi il pulsante di accensione per accendere il diffusore

Accensione

premi i pulsanti volume + o volume - per scorrere l'elenco delle lingue

Volume +

Volume -

quando senti la tua lingua, tieni premuto il pulsante riproduzione/pausa per selezionarla

Play/pausa

Per cambiare la lingua selezionata:

tieni premuti simultaneamente i pulsanti play/pausa e volume + fino a quando non viene annunciata la prima lingua

Play/pausa

Volume +

Ripeti i passaggi 2 e 3

durante la selezione della lingua, l’indicatore bluetooth diventa blu fisso.