Ripristino delle impostazioni di fabbrica

Si applica a:

Il ripristino delle impostazioni di fabbrica cancella tutte le impostazioni relative a sorgente, volume e rete dal sistema riportandole ai valori originali.

Per ripristinare le impostazioni di fabbrica, tieni premuti contemporaneamente i pulsanti Volume - e AUX per 10 secondi.

Per riconfigurare il sistema, apri l'app Bose Music e segui le istruzioni. Se possiedi più di un prodotto, tocca l'icona My Bose nell'angolo in alto a sinistra, quindi tocca l'icona + per aggiungere un prodotto.