Risoluzione dei problemi relativi al telecomando

Il telecomando non funziona.

Verifica che il sistema sia acceso. Prova ad accendere il sistema dal pannello di controllo. Se il pannello di controllo non funziona, consulta la sezione Il mio sistema non si accende.

Installa nuove batterie nel telecomando. Fai attenzione a inserire le batterie secondo i simboli di polarità indicati all'interno del vano batterie. Non utilizzare batterie ricaricabili. Le batterie ricaricabili potrebbero non caricarsi completamente dopo un uso prolungato e alcune potrebbero avere una tensione di uscita inferiore.

Esegui il ripristino della console di controllo.

Spegni la console di controllo.

sulla console di controllo, tieni premuto il pulsante di accensione per cinque secondi. il led rosso si spegne.

Accensione

rilascia il pulsante di accensione e verifica il funzionamento del sistema.

Associa di nuovo il telecomando al sistema. Per garantire un funzionamento corretto, il media center e il telecomando devono essere associati. Per informazioni sull'associazione tra il sistema e il telecomando, consulta Come eseguire il pairing del telecomando con la console.

Sul telecomando è visualizzato il messaggio "No signal" (Assenza di segnale). Cosa devo fare?

Se sul telecomando è visualizzato il messaggio di "assenza di segnale", prova ad eseguire il pairing del telecomando con la console e a reimpostare la console di controllo per risolvere il problema.