Esecuzione dell'aggiornamento del telecomando

Per installare un aggiornamento software sul telecomando Bose®, procedi nel modo seguente:

Verifica che nella console di controllo sia installata la versione 01.02.00 o più recente. Per ulteriori informazioni, vedi Controllo della versione del software

Tieni il telecomando a non più di 60 cm dalla console.

Esegui un nuovo aggiornamento del sistema. Per ulteriori informazioni, vedi Aggiornamento del sistema

Nota: se è necessario aggiornare la console, esegui l'aggiornamento una volta per la console e poi di nuovo per il telecomando.