Spedizione gratuita per ordini di almeno 45 EUR e spedizione gratuita per la restituzione.

Verifica della versione del software

Per ottenere la versione software, procedi come segue:

Accendi il televisore

Seleziona l'ingresso video del TV collegato al sistema

sulla console di controllo, tieni premuto setup fino a quando non viene visualizzata la schermata "system information" (informazioni sistema)

Sulla riga 5 è indicata la versione installata del software della console

Premi un tasto qualsiasi sul telecomando

Sulla riga 10 è indicata la versione installata del software del telecomando

Questa informazione ti è stata d'aiuto?

Grazie per il tuo feedback. Non esitare a inserire ulteriori commenti qui di seguito.
Ci dispiace che questa pagina non abbia soddisfatto le tue aspettative. Illustraci la tua esperienza e/o indica cosa possiamo migliorare.
Invia
Ti ringraziamo per aver fornito ulteriore feedback