Funzionamento di AirPlay®

Apple® AirPlay è un protocollo proprietario creato da Apple, che consente di inviare musica in wireless da iTunes® o da un dispositivo iOS portatile al sistema musicale digitale SoundLink® Air mediante la tua rete Wi-Fi®.

Un dispositivo compatibile con AirPlay invia la musica al tuo router wireless, che a sua volta la trasmette al sistema SoundLink® Air.

Nota: il dispositivo sorgente e il sistema SoundLink® Air devono utilizzare la stessa rete.

Il dispositivo sorgente e il sistema SoundLink® Air devono trovarsi entro la portata del router wireless. Una tipica rete wireless ha una portata di circa 19,8 metri. Strutture come pareti in muratura, montanti metallici o altri dispositivi elettronici possono provocare interferenze e bloccare il segnale. Se non riesci a connetterti al sistema SoundLink® Air o se la musica si interrompe, prova a spostare i dispositivi più vicino al router.