Dispositivi compatibili

Il sistema musicale digitale Bose® SoundLink® Air ti consente di godere di un audio limpido e potente riprodotto in wireless tramite Apple AirPlay®, da iPad®, iPhone®, iPod touch® o qualsiasi computer con iTunes®. L’utilizzo di questo sistema ti permette di:

• Trasmettere in streaming i tuoi brani musicali preferiti direttamente dalla libreria musicale oppure da altre app abilitate per AirPlay installate su dispositivi iPod touch, iPhone o iPad
  • Trasmettere in streaming brani musicali archiviati sul tuo computer da iTunes tramite la rete Wi-Fi
  • Collegare una sorgente audio analogica aggiuntiva al connettore AUDIO IN

Per poter utilizzare AirPlay con il sistema musicale digitale SoundLink® Air hai bisogno di uno dei seguenti dispositivi compatibili:

• iPod touch, iPhone o iPad con iOS 4.3.3 o successivo
  • PC o Mac con iTunes 10.2.2 o successivo