Connessione a una rete Wi-Fi dopo la modifica della password

Si applica a:

espandi...

Utilizza queste informazioni se la password della rete è cambiata o se desideri collegare il sistema a un'altra rete.

Apri l'app SoundTouch.

Seleziona l'icona del menu (≡) nell'angolo in alto a sinistra.
Nota: se l'icona del menu (≡) non è visibile sul computer desktop o sul tablet, il menu a scorrimento potrebbe essere già aperto.

Seleziona "Settings" (Impostazioni).

Seleziona "Add or Reconnect Speaker" (aggiungi o ricollega diffusore).

Segui le istruzioni dell'app per completare la connessione.

Se hai problemi con la connessione, consulta Impossibile connettersi alla rete Wi-Fi.