Collegamento di un dispositivo audio/video

Segui queste istruzioni per collegare un dispositivo audio/video al tuo sistema:

Collega i tuoi dispositivi audio/video (ad esempio decoder, lettori DVD, console di gioco) agli ingressi disponibili sul televisore

Una volta che tutti i tuoi dispositivi sono connessi al televisore, collega l’uscita audio della TV al sistema Bose®. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Collegamento di un televisore

Per un suono ottimale, disattiva gli altoparlanti dal menu del televisore. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Disattivazione degli altoparlanti del televisore.

Metodo di connessione alternativo

Se sul televisore non sono presenti ingressi sufficienti per tutti i tuoi dispositivi audio/video o se, dopo aver disattivato gli altoparlanti del televisore, l’audio è assente, puoi collegare al tuo sistema Bose sino a tre dispositivi utilizzando tre cavi audio diversi.

Per esempio, puoi collegare il lettore DVD al sistema Bose con un cavo ottico, il decoder con un cavo digitale coassiale e la console di gioco con un cavo audio analogico.

Nota: affinché questa configurazione funzioni, deve essere acceso un solo dispositivo alla volta.