Disattivazione degli altoparlanti interni del televisore

Per riprodurre al meglio l'audio dei programmi televisivi attraverso il sistema Bose®, disattiva gli altoparlanti interni del televisore. Alcuni televisori presentano un menu audio a schermo che include un'opzione per disattivare e attivare gli altoparlanti. Se il televisore dispone di connettori di uscita audio fissa (FIX) e variabile (VAR), usa l'uscita fissa per ottenere una qualità audio migliore.

I televisori di nuova generazione presentano una voce di menu che consente di disattivare gli altoparlanti interni. I televisori meno recenti presentano talvolta un interruttore sul pannello posteriore, accanto ai connettori di ingresso audio.

Uso del menu di impostazione del televisore

Per utilizzare il menu di impostazione del televisore, procedi nel modo seguente:

Sul telecomando del televisore, trova e premi il tasto Menu per visualizzare il menu delle impostazioni audio e video sullo schermo. In alcuni telecomandi è presente uno specifico tasto per l'audio o le impostazioni

Individua il menu Audio per attivare o disattivare gli altoparlanti e seleziona "Off"

Se disponibile, nella sezione dell'uscita audio del menu di impostazione, seleziona l'opzione "Fixed" (Fissa)

Nota: se il televisore non presenta una voce di menu per la disattivazione degli altoparlanti interni, esci dal menu audio e riduci al minimo il volume del televisore.

Uso dell'interruttore di attivazione/disattivazione degli altoparlanti

Per utilizzare l'interruttore di attivazione/disattivazione degli altoparlanti, procedi come segue:

Sul pannello posteriore del televisore, imposta l'interruttore SPEAKER ON/OFF su OFF

Regola il volume del televisore all'80% circa