Utilizzo dei controlli sul diffusore

Utilizza i pulsanti di controllo sul diffusore per controllare la riproduzione, il volume e altre funzionalità di un dispositivo connesso.

Controlli della riproduzione di musica e dello stato del diffusore

Accensione:

Premi per accendere/spegnere il diffusore.

Bluetooth®:

Tieni premuto per preparare il diffusore al pairing con un nuovo dispositivo.

Premi il pulsante Bluetooth per ascoltare quali sono i dispositivi attualmente connessi.

Premilo di nuovo entro due secondi per connettere il diffusore al dispositivo successivo nell'elenco di pairing.

Tieni premuto il pulsante per 10 secondi fino a che non udirai "Bluetooth device list cleared Ready to pair" (Elenco dispositivi Bluetooth cancellato. Pronto per il pairing).

Multifunzione:

in modalità Bluetooth, premi una volta per riprodurre/mettere in pausa, premi due volte per un salto in avanti e premi tre volte per un salto all'indietro. Nota: alcuni dispositivi potrebbero non supportare queste funzioni.

In modalità di selezione della lingua, tieni premuto per selezionare una lingua.

Per la riproduzione multimediale:

• Premi una volta per riprodurre o mettere in pausa
  • Premi due volte per passare al brano successivo
  • Premi tre volte per passare al brano precedente

Tieni premuto per accedere al controllo vocale sul dispositivo. Verrà emesso un segnale acustico indicante che il controllo vocale è attivo

Pulsanti + e - di controllo del volume:

Premi il pulsante + o - per aumentare o ridurre il volume del diffusore.

In modalità di selezione della lingua, utilizza questi pulsanti per scorrere le opzioni delle istruzioni vocali. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Selezione e modifica della lingua delle istruzioni vocali.