Selezione e modifica della lingua delle istruzioni vocali

Di seguito è riportato l'elenco delle lingue preinstallate: italiano, inglese, mandarino, olandese, spagnolo, giapponese, russo, francese, polacco, tedesco e portoghese. Puoi scaricare un'altra lingua dalla seguente pagina: http://global.Bose.com/support/SLCII

Se la tua lingua non è disponibile, consulta la sezione Disattivazione delle istruzioni vocali.

Selezione di una lingua durante la configurazione iniziale

Sul diffusore, premi il pulsante + o - per scorrere l’elenco delle lingue.

Quando senti la tua lingua, tieni premuto il pulsante multifunzione finché non viene annunciato che il diffusore è pronto per il pairing.

Modifica della lingua dopo la configurazione iniziale

Tieni premuti simultaneamente il pulsante dell'ingresso line ausiliario e il pulsante -  fino a quando non viene annunciata la prima lingua.

Usa i pulsanti + e - per scorrere l'elenco delle lingue disponibili.

Quando senti la tua lingua, tieni premuto il pulsante multifunzione per selezionarla.