Trovare il numero di serie

La maggior parte dei numeri di serie è posizionata sul retro o sulla parte inferiore del prodotto e solitamente si trova accanto al codice a barre. I numeri di serie sono composti da 17 caratteri (o da 4 nel caso di alcune cuffie) e possono includere lettere e numeri. Inoltre, il numero di serie dei prodotti compatibili con l'app Bose Connect, l’app Bose Music, l’app Bose Sleep o l’app Bose Hear può essere visualizzato sull'app in Impostazioni > Informazioni prodotto.

Di seguito riportiamo un esempio di numero di serie:

Se non riesci a trovare il numero di serie di un determinato prodotto, ecco dove puoi cercarlo:

Cuffie

In-ear

Il codice di 4 caratteri è riportato sugli auricolari o gli inserti. Per visualizzarlo potrebbe essere necessario rimuovere l'inserto in silicone.

Around-ear

Il codice di 17 caratteri è riportato all'interno del padiglione. Per visualizzarlo potrebbe essere necessario sollevare il tessuto interno.

On-ear

Cerca il codice di 4 caratteri sull'archetto. Se non riesci a trovarlo, rimuovi il cuscinetto e cerca il numero di serie di 17 caratteri sul padiglione. Se le tue cuffie sono dotate di una batteria ricaricabile, rimuovi la batteria e cerca all'interno del vano batteria.

Sleepbuds con mascheramento del rumore

Il numero di serie di 17 caratteri è riportato nella parte inferiore della custodia di ricarica.

Cuffie avioniche

Il numero di serie di 17 caratteri è riportato sotto il cuscinetto dell'archetto. Sul modulo di controllo del vano batterie potrebbe essere presente un numero di serie aggiuntivo.

Dispositivi indossabili

Diffusore SoundWear Companion

Il numero di serie di 17 caratteri è riportato sulla parte inferiore del diffusore, accanto alla porta USB. Se il diffusore è dotato di una cover, rimuovila.

Bose Frames

Il numero di serie di 17 caratteri è riportato sul lato interno dell'asta sinistra.

Diffusori

Il numero di serie è riportato sul retro o sulla parte inferiore del diffusore.

Home cinema

Il numero di serie è riportato sul retro o sulla parte inferiore della soundbar e del modulo Acoustimass o sulla parte inferiore della console di controllo.

Altri prodotti

Cuffie Bluetooth®

Il numero di serie di 4 caratteri è riportato sul retro delle cuffie, accanto alla porta di ricarica.