Informativa sulla privacy

Noi di Bose riteniamo che l'interazione con utenti e clienti debba garantire esperienze positive e consentire di instaurare relazioni durature. Affinché ciò accada, è fondamentale ottenere e consolidare la fiducia di clienti effettivi e potenziali. Riteniamo importante che gli utenti comprendano in che modo raccogliamo e utilizziamo le informazioni personali.

Ai fini della presente informativa, per Bose si intende Bose B.V., con sede legale all'indirizzo Gorslaan 60, 1441 RG Purmerend, Paesi Bassi.

Questa Informativa sulla privacy è specifica di Bose e si applica alle informazioni che l'utente fornisce online o per mezzo di altri canali (ad es. nei negozi Bose).

Ogni volta che, per qualsiasi motivo, il sito Web richiederà l'invio di informazioni personali, includeremo un collegamento alla presente Informativa sulla privacy. Ogni volta che richiederemo informazioni personali tramite mezzi offline, forniremo indicazioni su come ottenere una copia della presente Informativa sulla privacy.

Informazioni personali Per "informazioni personali" si
intende qualsiasi informazione relativa all'utente e mediante la quale
sia possibile identificarlo direttamente (ad esempio, il nome) o
indirettamente (ad esempio, l'indirizzo IP raccolto durante l'acquisto
online di un prodotto).

Modalità di raccolta delle informazioni personali Di seguito è riportata una panoramica di alcuni dei mezzi con cui raccogliamo le informazioni personali:
Online

Acquisti sul sito Web di Bose

Altre operazioni online (partecipazione a concorsi ed estrazioni a premi, sondaggi, ecc.)

Offline:

Acquisti tramite telefono, posta e presso i Bose store

Schede di registrazione dei prodotti

Altre operazioni realizzate nei negozi Bose o per telefono (partecipazione a concorsi ed estrazioni a premi, sondaggi, ecc.)

Show/eventi musicali Bose

Acquisto di biglietti per il Bose Music Theatre presso i Bose store

Tipi di informazioni personali raccolte online/offline: per una descrizione dettagliata del tipo di informazioni ottenute tramite ciascun canale (online od offline), leggi la versione integrale delle nostre informative sulla privacy online e offline. Gli argomenti trattati sono riportati sulla parte sinistra di questa pagina.

Utilizzo delle informazioni personali: in generale, le informazioni personali verranno utilizzate per i seguenti scopi:

Elaborare gli ordini dell'utente, rispondere a domande su prodotti e servizi Bose o fornire aggiornamenti tecnici relativi ai nostri prodotti e servizi in diversi ambiti, quali l'evasione di un ordine o la fatturazione.

Realizzare indagini di mercato sulla base di informazioni aggregate (che non consentono l'identificazione della persona), al fine di migliorare i nostri prodotti e servizi. Tali indagini possono essere realizzate con la collaborazione di partner esterni che si occupano dell'elaborazione dei dati per conto di Bose.

Analizzare le informazioni personali dell'utente, incluse le sue preferenze individuali, al fine di fornire informazioni di marketing personalizzate su prodotti, servizi e promozioni Bose, nonché su prodotti e servizi di partner di Bose selezionati in base a hobby, interessi e preferenze personali.
L'utente riceverà tali informazioni tramite e-mail, SMS, telefono o posta individuale solo se ha richiesto di ricevere tali comunicazioni da Bose e dai suoi partner commerciali. L'utente riceverà informazioni adeguate sui partner Bose al momento della raccolta dei dati.
Bose ha facoltà di aggiungere alle informazioni personali dell'utente ulteriori informazioni ricevute da terzi con finalità di analisi e di marketing.

Elaborare statistiche sull'uso del sito Web da parte dell'utente, con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare il sito Web e le offerte di Bose.

Trasferire le informazioni personali dell'utente a terzi per gli scopi definiti di seguito.

Per una descrizione dettagliata della modalità di utilizzo delle informazioni e dei mezzi a disposizione dei clienti per controllare tale uso, leggi le specifiche informative sulla privacy online e offline di Bose. Gli argomenti trattati sono riportati sulla parte sinistra di questa pagina.

Utilizzo dei cookie: il sito Web di Bose utilizza cookie, che vengono installati sul computer dell'utente. I cookie sono indispensabili per l'elaborazione degli ordini in quanto consentono di recuperare informazioni sul consumatore. Queste informazioni (la configurazione del computer e le preferenze personali dell'utente) agevolano l'utilizzo del sito Web di Bose. Esse possono contenere informazioni personali ma non il nome, fatta eccezione per il nome utente, l'indirizzo o altre informazioni personali, quali ad esempio i dati relativi alle carte di credito. Per ulteriori informazioni sull'uso dei cookie da parte di Bose, fai clic qui. È possibile configurare il computer in modo che non accetti i cookie. In tal caso, potrebbe non essere possibile utilizzare tutte le funzioni del sito Web di Bose, né accedere a determinate sezioni del sito.

Trasferimenti a terzi: potrebbe rendersi necessario trasferire le informazioni personali dell'utente (nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, preferenze, interessi) ad aziende che collaborano con Bose o i suoi agenti per la realizzazione di ricerche sugli ordini, l'elaborazione degli acquisti, nonché l'esecuzione di analisi e attività di marketing per conto di Bose. Tali aziende (società di trattamento dei dati) possono avere sede negli Stati Uniti o in un altro paese al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE), in cui le norme giuridiche sulla protezione delle informazioni personali del consumatore potrebbero differire da quelle in vigore nell'Unione europea. In tal caso, Bose adotterà tutte le misure necessarie per accertarsi che le informazioni personali dell'utente vengano comunque protette in modo adeguato. Bose si impegna a prendere le stesse precauzioni nel caso in cui i dati dell'utente vengano trasferiti a partner di marketing aventi sede al di fuori dello Spazio economico europeo allo scopo di inviare e-mail relative a prodotti e servizi di Bose e di terzi legati a specifici interessi, hobby e attività dell'utente.
Nel caso in cui cambi il governo societario di Bose, ci riserviamo il diritto di trasferire le informazioni personali dell'utente a qualsiasi azienda che acquisisca il controllo delle attività di Bose. Bose sarà inoltre tenuta a comunicare informazioni specifiche a terzi (tribunali, organi amministrativi, ecc.), se richiesto dalle leggi in vigore.

Modalità di comunicazione delle preferenze o esercizio del diritto di richiesta di rettifica, blocco o cancellazione delle informazioni personali: nel momento in cui l'utente fornisce a Bose le sue informazioni personali (ad esempio, nella fase di acquisto), può esprimere le sue preferenze riguardo alle informazioni personali (indirizzo postale, indirizzo e-mail, telefono) che desidera condividere con Bose. Le caselle di controllo sul sito Web o sul documento offline tramite il quale vengono raccolte le informazioni personali, consentono all'utente di acconsentire o meno alla ricezione di aggiornamenti su prodotti e servizi di Bose o dei suoi partner commerciali. Qualora Bose utilizzi i dati dell'utente dopo aver ricevuto queste informazioni da un'altra azienda a cui l'utente le ha fornite, l'utente avrà la facoltà di esprimere la sua preferenza quando Bose lo contatta. L'utente può contattare Bose in qualsiasi momento per richiedere che le sue informazioni non vengano utilizzate a scopi di marketing diretto.
L'utente può contattare Bose per telefono al numero 800 90 60 42 , tramite e-mail all'indirizzo (sales_support_it@bose.com) o posta all'indirizzo Bose S.r.L. a socio unico, Via Spadolini 5, Centro Leoni A, 20141 Milano per aggiornare le preferenze inerenti alle comunicazioni o per esercitare il proprio diritto ad accedere alle informazioni personali e/o correggere, bloccare o cancellare le informazioni in nostro possesso se non sono più necessarie.

Modifiche all'informativa. Questo documento potrebbe essere aggiornato nel corso del tempo. Tutte le modifiche verranno pubblicate sul sito Web e comunicate all'utente tramite e-mail o posta. Se l'utente non si oppone a tali modifiche entro 14 giorni dal ricevimento della notifica, verrà applicata la nuova informativa. Nella comunicazione di Bose verranno indicati gli effetti di una mancata risposta. Se l'utente si oppone alla nuova informativa, rimarranno validi i termini precedenti.
La presente Informativa sulla privacy è disciplinata esclusivamente dalla legge dei Paesi Bassi.