Sistema musicale SoundTouch® Stereo JC serie II Wi-Fi®

In vendita da 2014 a 2015

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Attivazione o disattivazione della connessione Wi-Fi per il prodotto in uso

La funzionalità Wi-Fi del prodotto può essere attivata e disattivata. Ciò è utile per le situazioni in cui è necessaria una funzionalità limitata del sistema (ad es se si prevede di utilizzare solo l'ingresso ausiliario).

Per attivare o disattivare la funzionalità Wi-Fi:

Disattivazione del Wi-Fi

Sul retro dell'adattatore SoundTouch, tenere premuto il pulsante di controllo per circa 10 secondi finché la spia Wi-Fi sul retro dell'adattatore non si spegne.

Riattivazione Wi-Fi

Sul retro dell'adattatore SoundTouch, premere il pulsante di controllo, quindi attendere che l'adattatore si ricollega alla rete.