Sistema home cinema CineMate® 120

In vendita da 2014 a 2015

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Viene visualizzato il messaggio "driver USB non installati"

Il computer potrebbe visualizzare questo messaggio se si verifica un problema di comunicazione con il sistema Bose collegato tramite USB al computer. Per risolvere il problema, provare a eseguire le seguenti operazioni:

Per evitare questo errore, collegare l'adattatore wireless SoundTouch al computer solo quando richiesto dall'app SoundTouch.

1. Scollegare il cavo USB dall'adattatore e da computer
  2. Chiudere l'app SoundTouch
  3. Riapri l'app SoundTouch
  4. Riavviare la configurazione e attendere che l'applicazione richieda di collegare il cavo US Bcable prima di collegarlo.