Sistema musicale digitale SoundLink® Air

In vendita da 2012 a 2014

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Il LED Wi-Fi rosso lampeggia continuamente

Per risolvere il problema, procedere nel modo seguente:

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario ripristinare occasionalmente il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Assicurarsi che la connessione a Internet della rete domestica funzioni.

Verificare la connessione a Internet accedendo alla home page principale di Bose all'indirizzo www.Bose.com dal computer in uso o da un altro dispositivo connesso alla rete per determinare se è presente l'accesso a Internet.

Verificare se altri dispositivi della rete utilizzano una larghezza di banda eccessiva.

Quando un dispositivo è attivo sulla rete, utilizza parte della larghezza di banda disponibile del router. Alcune attività utilizzano più larghezza di banda di altre, come streaming video, giochi, videochiamate, backup di dati, ecc. Se i dispositivi eseguono queste attività, la larghezza di banda può diminuire per gli altri dispositivi. Disattivare qualsiasi dispositivo o applicazione che potrebbe utilizzare molta larghezza di banda, quindi controllare se le prestazioni migliorano. Se possibile, utilizzare un cavo Ethernet anziché Wi-Fi per collegare dispositivi ad alta larghezza di banda alla rete. In questo modo si libera la larghezza di banda wireless per i dispositivi che devono essere connessi in modalità wireless.

Riavvia il router.

Potrebbe essere necessario reimpostare il router di tanto in tanto, come quando si riavvia un computer. Scollegare l'alimentazione dal router per 30 secondi, quindi attendere l'avvio e la connessione. (Nota: Tutti i dispositivi connessi a Internet verranno interrotti durante la reimpostazione).

Verificare che sul sistema sia in esecuzione la versione più recente del software eseguendo un aggiornamento del sistema

Se il sistema è alimentato dalla batteria accessori, collegare il sistema a una presa funzionante, quindi determinare se è in grado di verificare la presenza di un aggiornamento del sistema (che verrà installato automaticamente, se necessario). Per ulteriori informazioni, vedere aggiornamento del software o del firmware del prodottoin uso .

Ripristinare le impostazioni predefinite del sistema ed eseguire nuovamente l'applicazione di configurazione Wi-Fi con la versione più recente dell'applicazione.

Per informazioni sul ripristino del sistema, vedere Ripristino del prodotto. Una volta ripristinato, scarica l'ultima versione  dell'applicazione Bose SoundLink Air Wi-Fi Setup per Windows o Mac. Per iniziare, seguire le istruzioni dell'applicazione.

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario rivolgersi all'assistenza tecnica. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.