Bose Smart Speaker 500

In vendita da 2018 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Segnale intermittente o debole proveniente dalla rete Wi-Fi collegata

Se il prodotto è in grado di connettersi alla rete ma non è in grado di ottenere un segnale forte o si disconnette in modo casuale dal router wireless, provare a eseguire le seguenti operazioni:

Verifica la presenza di eventuali aggiornamenti del prodotto e installali.

Verificare se altri dispositivi della rete utilizzano una larghezza di banda eccessiva.

Quando un dispositivo è attivo sulla rete, utilizza parte della larghezza di banda disponibile del router. Alcune attività utilizzano più larghezza di banda di altre, come streaming video, giochi, videochiamate, backup di dati, ecc. Se i dispositivi eseguono queste attività, la larghezza di banda può diminuire per gli altri dispositivi. Disattivare qualsiasi dispositivo o applicazione che potrebbe utilizzare molta larghezza di banda, quindi controllare se le prestazioni migliorano. Se possibile, utilizzare un cavo Ethernet anziché Wi-Fi per collegare dispositivi ad alta larghezza di banda alla rete. In questo modo si libera la larghezza di banda wireless per i dispositivi che devono essere connessi in modalità wireless.

Riavvia il router.

Potrebbe essere necessario reimpostare il router di tanto in tanto, come quando si riavvia un computer. Scollegare l'alimentazione dal router per 30 secondi, quindi attendere l'avvio e la connessione. (Nota: Tutti i dispositivi connessi a Internet verranno interrotti durante la reimpostazione).

Installare eventuali aggiornamenti per il router.

Nel menu delle impostazioni del router, in genere è disponibile un'opzione per verificare la presenza di aggiornamenti. Se sono disponibili aggiornamenti, installarli per assicurarsi che il router sia in esecuzione con gli ultimi miglioramenti disponibili.

Se si utilizza un router dual band, provare a utilizzare l'altra banda del router.

Sui router che offrono reti da 2,4 e 5,0 GHz, provare a connettersi all'altra banda del router. Ad esempio, se si è connessi alla rete a 2,4 GHz del router, provare a collegarsi alla rete a 5,0 GHz o viceversa. Se il problema si verifica solo su una banda, è presente un'interferenza su quella banda. Cercare di ridurre o tenere lontano da potenziali fonti di interferenza (ad es Telefoni cordless o baby monitor a 2,4 GHz) o, se possibile, utilizzare la banda senza interferenze.

Nelle impostazioni del router, provare a selezionare un canale diverso.

I fmultipl ewireless device son la rete stanno comunicando sullo stesso canale, i tcould affec thow effettivamente quei dispositivi possono trasmi tand ricevere dati. Accedere al router e, nel menu delle impostazioni, selezionare un canale diverso, ad esempio 1, 6 o 1 1since gli echanel non interferiscono l'uno con l'altro. Se non si nota alcuna differenza, è sempre possibile tornare indietro al canale.

Determinare se è stato impostato un limite per il numero di dispositivi che possono connettersi al router.

Nelle impostazioni del router, verificare che il router sia impostato in modo da consentire la connessione alla rete solo a un determinato numero di dispositivi (questa impostazione è spesso denominata limite/intervallo DHCP). Se è presente un limite, rimuoverlo o aumentarlo per adattarsi al numero di dispositivi che saranno sulla rete.

Controllare se sono presenti fonti di interferenze wireless.

È possibile che le interferenze provenienti da altri dispositivi wireless influenzino la funzionalità wireless del prodotto. CHEC kfor altri dispositivi wireless nell' area del prodotto  (ad es Un altro router, telefono cordless, stampante wireless, Smart TV, ecc.). Per determinare se   il dispositivo potrebbe interferire, provare a scollegare il cavo di alimentazione gits o disattivare la connessione Wi-Fi sul dispositivo. Se il problema viene risolto quando un particolare dispositivo viene rimosso, se  possibile, è necessario collocarlo in un dispositivo più lontano dal prodotto. Inoltre, se il dispositivo dispone  di un'impostazione del canale wireless, provare a utilizzare un altro canale.

Determinare se è in uso un hotspot mobile.

La compatibilità con i dispositivi hotspot può variare. Anche se alcuni potrebbero funzionare, hotspot sare non è garantito o consigliato a causa della funzionalità limitata o incoerente con loro. Provare il sistema su una rete domestica per determinare se il problema riguarda l'hotspot.

Se la rete Wi-Fi utilizza un extender (ad esempio un ripetitore Wi-Fi, un adattatore Powerline o un punto di accesso), provare a ignorarlo.

Network extender sare utilizzato per estendere la gamma di  dati in modo da coprire un'area di grandi dimensioni. Verificare se il problema riguarda un extender scollegandolo temporaneamente. Poiché la disconnessione riduce la portata della rete, avvicinare il sistema al router principale per verificare se il problema migliora:
  • Se non migliora, il problema non è correlato all'extender.
  • Se il problema persiste, provare a ricollegare l'extender. A volte può aiutare a collegare gli extender dopo la connessione alla rete principale.
  • Se migliora, ma ritorna dopo aver ricollegato l'extender, il problema riguarda il dbe relativo all'extender, la sua impostazione o il suo posizionamento.

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario rivolgersi all'assistenza tecnica. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.