Wave® radio IV

In vendita da 2015 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Collegamento di un adattatore Wave SoundLink

L'adattatore Wave SoundLink può essere collegato a sistemi Wave compatibili per offrire connettività wireless e riproduzione audio da un computer con il sistema Wave.

Per collegare l'adattatore Wave SoundLink a Wave radio III o IV:

Il collegamento dell'adattatore SoundLink consente di ascoltare l'audio del computer tramite il sistema Wave.
  1. Collegare il cavo collegato all'adattatore SoundLink all'   ingresso Bos Elink sul retro del sistema Wave

Boselink connector and adapter placement

2. Posizionare l'adattatore in una posizione comoda. Non è necessario che sia in vista, ma se è a sinistra di voi rsystem (come si deve affrontare), lasciare almeno 2 poll. (5 cm) tra il sistema e il sistema per ridurre le interferenze radio AM
  3. Sul telecomando SoundLink, premere il pulsante SoundLink/AUX sul display del sistema nso mostra  SOUNDLINK CONNECTING DISCOVERABLE (COLLEGAMENTO SOUNDLINK RILEVABILE)
    Suggerimento: Se NON VIENE VISUALIZZATO ALCUN SEGNALE , vedere il messaggio "NO SIGNAL – PRESS PLAY TO CONNECT" (NESSUN SEGNALE - PREMERE PLAY PER CONNETTERSI)
  4. Sollevare l'antenna sulla chiave USB SoundLink in posizione verticale
  5. Collegare la chiave USB a un ingresso US disponibile sul computer: La spia sul tasto dovrebbe iniziare a lampeggiare

USB key and USB input on computer
  6. Attendere che il computer rilevi la periferica e installi i driver, se necessario: Quando si accende il dispositivo USB, il   sistema Wave emette un segnale acustico, il dispositivo è collegato.
    Suggerimento: Se la spia si illumina in modo fisso ma non si sente alcun suono, vedere selezione di un dispositivo di riproduzione audio su un computer.