Wave® music system IV

In vendita da 2019 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Impostazione delle modalità di riproduzione del CD su normale, casuale o Ripeti

Il sistema dispone di diverse modalità di riproduzione per i CD riprodotti nel sistema. Queste opzioni consentono di riprodurre in modo casuale i brani, ripetere continuamente i brani o i dischi o riprodurre i brani CD normalmente in ordine sequenziale.

Uso della modalità di riproduzione.

La funzione modalità di riproduzione fornisce l'opzione sdifferent basata sulla sorgente audio selezionata. Per impostare la modalità di riproduzione:
  1. Accendere il sistema
  2. Selezionare la sorgente desiderata
  3. Sul telecomando, premere il pulsante modalità di riproduzione su per scorrere le opzioni disponibili

Durante l'ascolto di un CD senza il caricatore multidisco opzionale collegato:

LA RIPRODUZIONE NORMALE riproduce i brani una volta in ordine sequenziale.
IL DISCO SHUFFLE riproduce tutti i brani una volta in ordine casuale.
SHUFFLE RPT ripete tutti i brani in un ordine casuale che cambia ogni volta che il disco viene ripetuto.
REPEAT DISC ripete il disco dall'inizio dopo la riproduzione dell'ultimo brano.
RIPETI BRANO ripete il brano selezionato in modo continuo.

La modalità di riproduzione torna ALLA RIPRODUZIONE NORMALE ogni volta che viene inserito un CD.

Durante l'ascolto di CD con il caricatore multidisco opzionale collegato.

LA RIPRODUZIONE NORMALE riproduce tutti i CD in ordine e ripete la riproduzione di tutti i CD per 24 ore.
SHUFFLE riproduce tutti i brani del CD selezionato in ordine casuale, quindi passa a un altro CD, riproducendo tutti i brani in ordine casuale.
SHUFFLE DISC riproduce tutti i brani del CD selezionato in ordine casuale, quindi passa a un altro CD, riproducendo tutti i brani in ordine casuale.
Il DISCO SHUFF RPT ripete tutti i brani sul CD selezionato in ordine casuale.
REPEAT DISC (RIPETI DISCO) consente di ripetere tutti i brani del CD selezionato nell'ordine indicato.
RIPETI BRANO consente di ripetere il brano selezionato sul CD selezionato.

La modalità di riproduzione torna ALLA RIPRODUZIONE NORMALE ogni volta che viene inserito un CD.
La funzione di riproduzione continua viene disattivata dopo aver collegato il caricatore multidisco opzionale.

Durante l'ascolto di un CD MP3 senza il caricatore multi-disco opzionale collegato:

LA RIPRODUZIONE NORMALE riproduce i brani una volta in ordine sequenziale.
IL DISCO SHUFFLE riproduce tutti i brani una volta in ordine casuale.
SHUFFLE FOLDR riproduce tutti i brani nella cartella selezionata in ordine casuale.
SHUF RPT FLDR ripete tutti i brani di una cartella in un ordine casuale che cambia ogni volta che la cartella viene ripetuta.
SHUF RPT DISC ripete tutti i brani su un disco in un ordine casuale che cambia ogni volta che il disco viene ripetuto.
REPEAT DISC ripete tutti i brani su un disco nell'ordine indicato.
RIPETI CARTELLA ripete tutti i brani in una cartella nell'ordine indicato.
RIPETI BRANO ripete il brano selezionato in modo continuo.

La modalità di riproduzione torna ALLA RIPRODUZIONE NORMALE ogni volta che viene inserito un CD.

Durante l'ascolto di CD MP3 con il caricatore multidisco opzionale collegato:

LA RIPRODUZIONE NORMALE riproduce tutti i CD in ordine.
SHUFFLE riproduce tutti i brani del CD selezionato in ordine casuale, quindi passa a un altro CD, riproducendo tutti i brani in ordine casuale.
IL DISCO CASUALE riproduce tutti i brani del CD selezionato una volta in ordine casuale.
SHUFF RPT DISC ripete tutti i brani sul CD selezionato in ordine casuale.
REPEAT DISC ripete tutti i brani sul CD selezionato nell'ordine indicato.
SHUFFLE FOLDR riproduce tutti i brani nella cartella selezionata una volta in ordine casuale.
SHUF RPT FLDR ripete tutti i brani in una cartella in ordine casuale.
RIPETI CARTELLA ripete tutti i brani in una cartella nell'ordine indicato.
RIPETI BRANO ripete il brano selezionato sul CD selezionato.

La modalità di riproduzione torna ALLA RIPRODUZIONE NORMALE ogni volta che viene inserito un CD.
La funzione di riproduzione continua viene disattivata una volta collegato il caricatore multidisco opzionale.