Wave® music system IV

In vendita da 2019 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Collegamento di un adattatore musicale Wave Bluetooth

L'adattatore musicale Wave Bluetooth può essere collegato a sistemi Wave compatibili per offrire la riproduzione audio wireless Bluetooth con il sistema Wave.

Per collegare l'adattatore musicale Wave Bluetooth®:

1. Collegare l'adattatore al jack Bose link sul retro del sistema Wave
    Suggerimento: Sul connettore, guardare le parole Bose link verso l'alto per allineare i tproperly

Boselink connector and adapter placement

2. Posizionare l'adattatore vicino al sistema; non è necessario che sia visibile
    Suggerimento: Se l'adattatore a sinistra del sistema è rivolto verso di esso, tenerlo a una distanza di 5 cm (2") per ridurre  le interferenze di ricezione radio AM
Per collegare un dispositivo Bluetooth, vedere connessione di un dispositivo Bluetooth®.