Wave® music system

In vendita da 1970 a 2015

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Collegamento di un adattatore musicale Wave Bluetooth

L'adattatore musicale Wave Bluetooth può essere collegato a sistemi Wave compatibili per offrire la riproduzione audio wireless Bluetooth con il sistema Wave.

Per collegare l'adattatore musicale Wave Bluetooth®:

Prima di iniziare

Se il software del prodotto è versione 02.xx.xx o precedente, è necessario prima aggiornarlo. Per ulteriori informazioni, vedere verifica della versione del software o del firmware e aggiornamento del software o del firmware del prodotto.

Collegamento dell'adattatore Bluetooth

1. Collegare l'adattatore alla presa Bose link sul retro del sistema Acoustic Wave
    Suggerimento: Sul connettore, guardare le parole Bose link verso l'alto per allinearlo correttamente

Boselink connector and adapter placement
  2. Posizionare l'adattatore vicino al sistema; non è necessario che sia visibile
    Suggerimento: Se l'adattatore a sinistra del sistema è rivolto verso di esso, tenerlo a una distanza di 5 cm (2 pollici) per ridurre le interferenze di ricezione radio AM
  3. Se necessario, collegare l'alimentatore all'adattatore:
    • Se il DOM (data di produzione) del prodotto è 9285 o precedente, collegare l'alimentatore
    • Se il DOM è 9286 o successivo, l'alimentatore non è necessario
    • Per ulteriori informazioni, vedere posizione del numero di serie

Power connections
Per collegare un dispositivo Bluetooth, vedere connessione di un dispositivo Bluetooth®.