Sistema home cinema Lifestyle® V20

In vendita da 2007 a 2010

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Remoto da un altro prodotto controlla il sistema Bose

Se un telecomando diverso dal telecomando Bose controlla inaspettatamente il sistema, prova a effettuare le seguenti operazioni:

È possibile che sia stato programmato un altro telecomando per controllare il sistema.

Il problema può essere causato da un telecomando universale o di apprendimento programmato per controllare il sistema.

Se non si utilizza un telecomando di terze parti per controllare il sistema, disattivare controllo IR nel menu di sistema.

Quando IR Control è attivo, la console di sistema non invia i RCommands per le periferiche. Per disattivare l'impostazione del controllo IR:
  1. Sul telecomando, premere il pulsante System (sistema)
    Suggerimento: Se il menu di sistema non viene visualizzato sul televisore, accertarsi che sia selezionato l'ingresso TV corretto
  2. Scorrere verso destra per selezionare l'icona controllo remoto
  3. Scorrere verso il basso per selezionare controllo IR, quindi premere il pulsante Invio
  4. Scorrere fino a visualizzare Giù per selezionare Off, quindi premere il pulsante Invio
  5. Premere  il pulsante Esci per uscire dal menu.

Modificare l'impostazione del codice casa.

Un altro sistema Lifestyle con lo stesso codice della casa può trovarsi nel raggio d'azione del sistema. Gli utenti nelle vicinanze potrebbero controllare inavvertitamente il sistema. Personalizzare il sistema modificando le impostazioni del codice della casa. Per modificare le impostazioni del codice casa, vedere Modifica delle impostazioni del codice casa.