Sistema per l’intrattenimento domestico Lifestyle 600

In vendita da 2016 a 2022

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Remoto da un altro prodotto controlla il sistema Bose

Se un telecomando diverso dal telecomando Bose controlla inaspettatamente il sistema, prova a effettuare le seguenti operazioni:

È possibile che sia stato programmato un altro telecomando per controllare il sistema.

Il problema può essere causato da un telecomando universale o di apprendimento programmato per controllare il sistema.

Il telecomando 321 utilizza lo stesso codice remoto IR impostato.

i telecomandi 321 condividono un insieme di codici comune con questo prodotto e possono controllare questa console. Poiché la console di controllo accetta sempre un comando IR quando viene inviato, un telecomando 321 utilizzato nelle immediate vicinanze di questa console di controllo può inavvertitamente causare la ricezione di un comando. Spostare il telecomando 321 in una nuova posizione.

Se si verifica un problema con il funzionamento remoto, associare il telecomando Apple al computer.

Alcuni MacBook e iMac sono dotati di un ricevitore a infrarossi (IR) integrato che può essere azionato da più dispositivi. Apple Remote può essere associato al computer in modo da non interferire con altri dispositivi IR o accettare operazioni da altri dispositivi. L'associazione consente di impostare il computer ricevente in modo che possa essere controllato da un solo telecomando

Associazione del telecomando Apple al computer
  1. Chiudere il computer (a circa 3 o 4 pollici di distanza)
  2. Puntare il telecomando verso il logo Apple sulla parte anteriore del computer
  3. Tenere premuti contemporaneamente i tasti Menu e Avanti/avanzamento rapido sul telecomando per 5 secondi
Il telecomando Apple è ora associato al computer. È possibile indicare che il telecomando è associato perché viene visualizzato un blocco di stile catena-maglia
Per eliminare un'associazione tra il telecomando e il computer, aprire Preferenze di sistema, fare clic su protezione, quindi fare clic su Annulla associazione nel riquadro protezione

Se il computer non viene mai utilizzato da un telecomando, spegnere il ricevitore remoto IR
  1. Dal menu Apple, scegli Preferenze di sistema
  2. Fare clic su protezione per visualizzare il pannello
  3. Selezionare la casella di controllo "Disattiva ricevitore a infrarossi del telecomando"

Spostare i prodotti in conflitto a una distanza maggiore l'uno dall'altro.

Se due prodotti sono in conflitto, separarli il più possibile. Provare ad estrarre ciascun prodotto dal telecomando intervallo del telecomando del prodotto in conflitto