CineMate 220 home cinema system

In vendita da 2014 a 2015

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Remoto da un altro prodotto controlla il sistema Bose

Se un telecomando diverso dal telecomando Bose controlla inaspettatamente il sistema, prova a effettuare le seguenti operazioni:

È possibile che sia stato programmato un altro telecomando per controllare il sistema.

Il problema può essere causato da un telecomando universale o di apprendimento programmato per controllare il sistema.

Se collegato tramite HDMI, controllare le impostazioni CEC nei menu dei dispositivi collegati.

Molti dispositivi collegati tramite HDMI sono dotati di CEC (Consumer Electronics Control). Ciò consente a tali dispositivi di rispondere alle modifiche apportate ad altri dispositivi HDMI collegati (ad es Volume, ingresso TV, canale, ecc.). Sebbene si tratti spesso di una funzione utile, talvolta può causare problemi tra marche e modelli diversi. Controllare i menu dei dispositivi collegati tramite HDMI e provare a regolare le impostazioni CEC, quindi verificare se sono presenti miglioramenti. (Suggerimento: A seconda del marchio, il CEC può essere indicato con un nome diverso nel menu del dispositivo. Per ulteriori informazioni, vedere nomi utilizzati da marchi diversi per CEC.)

Spostare i prodotti in conflitto a una distanza maggiore l'uno dall'altro.

Se due prodotti sono in conflitto, separarli il più possibile. Provare ad estrarre ciascun prodotto dal telecomando intervallo del telecomando del prodotto in conflitto