Wave® music system SoundTouch® IV

In vendita da 2015 a 2019

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Attivazione o disattivazione del controllo tattile

La parte superiore del sistema può fungere da pulsante di accensione e spegnimento della sveglia sensibile al tocco. Ciò è utile per controllare le funzioni di base senza il telecomando. È inoltre possibile disattivarlo per evitare controlli accidentali (ad es animali domestici che camminano sopra esso).

Per attivare o disattivare il touchpad:

1. Sul telecomando, tenere premuto ALARM SETUP (Menu) finché sul display del sistema non viene visualizzato -SETUP MENU-
  2. Premere più volte Tune/MP3 > fino a visualizzare TOUCHPAD-
  3. Premere Time – o Time + per selezionare ON o. SPENTO
  4. Premere CONFIG. Allarme (Menu) o attendere 10 secondi per uscire il menu