Cuffie Bose® Bluetooth® serie 2

In vendita da 1970 a 2015

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

L'indicatore della batteria lampeggia in giallo durante la ricarica

L'indicatore luminoso della batteria sul sistema lampeggia in giallo durante la ricarica e smette di lampeggiare quando la batteria è completamente carica. Se la spia non smette mai di lampeggiare durante la ricarica, procedere come segue:

Assicurarsi che il software dell'auricolare sia aggiornato.

Controllare la versione del software e aggiornarla, se necessario

Per istruzioni sul controllo del software, vedere controllo della versione del software o del firmware .
Per informazioni sull'aggiornamento delle cuffie, vedere aggiornamento del software o del firmware del prodotto.

Assicurarsi di caricare l'auricolare utilizzando un alimentatore Bose o una fonte di alimentazione USB con specifiche equivalenti.

L'alimentatore incluso con l'auricolare e il caricabatterie per auto Bose da 12 volt, ricaricano l'auricolare con 1 amp di corrente. Gli altri caricabatteria USB e le porte USB del computer possono essere ricaricate solo a 500 milliampere (ma). Questa velocità di ricarica più lenta richiede più tempo affinché l'auricolare raggiunga la carica completa e potrebbe non fornire alimentazione sufficiente per indicare una carica completa (LED verde). Si consiglia di utilizzare un caricabatteria fornito da Bose o un caricabatteria che fornisca 1 a (1 a o 1000 ma) o corrente

Controllare la spia della batteria dopo averla rimossa dal caricabatteria.

Se l'auricolare è stato caricato per diverse ore (almeno 4), è probabile che la batteria dell'auricolare sia completamente carica. Rimuovere l'auricolare dal caricabatterie, accenderlo, quindi controllare lo stato dell'indicatore della batteria.