Bose Smart Soundbar 900

In vendita da 2022 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Difficoltà nel collegamento del modulo bassi

Se non è possibile associare il modulo bassi wireless al sistema, provare a eseguire le seguenti operazioni:

Verificare che sia possibile accendere il sistema.

Provare ad accendere il sistema utilizzando il telecomando. Se il sistema non si accende, vedere il prodotto non si accende.

Provare a reimpostare il modulo bassi scollegando l'alimentazione per 30 secondi.

Scollegare il cavo di alimentazione dal retro del modulo bassi o dalla presa di corrente. Attendere 30 secondi, quindi ricollegare l'alimentazione e riprovare.

Allontanare i dispositivi wireless dalla soundbar e dal modulo bassi.

Per evitare che i segnali wireless alimentino eccessivamente i dispositivi accanto, assicurarsi di tenere gli altri dispositivi wireless ad almeno due piedi di distanza dal soundba rand dal modulo bassi.

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario ripristinare occasionalmente il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Se si utilizza una connessione wireless, provare a collegare il modulo bassi con una connessione cablata.

Il modulo bassi può essere collegato in modalità wireless o con un cavo. Nelle situazioni in cui non è possibile riposizionare il modulo bassi o altri dispositivi wireless per evitare interferenze wireless, collegare un cavo schermato da 3.5 mm dall' uscita Acoustimass / Bass sulla soundbar alla connessione Acoustimass in sul modulo bassi. Se il problema non si verifica più quando il modulo bassi ha una connessione cablata alla console, il problema era causato da interferenze wireless. Si consiglia di utilizzare un cavo schermato per evitare interferenze da altri dispositivi elettronici. Un cavo audio schermato da 15 piedi (4.5 m) è disponibile per l'ordinazione tramite Bose.

Disattivare eventuali "Channel bonding" o "modalità 40MHz" sul router wireless.

La modalità "Channel Bonding" disponibile sui router wireless 802,11n consente di utilizzare una larghezza di banda maggiore rispetto a quella che il sistema Bose è in grado di filtrare. Disattivando questa modalità o selezionando la modalità 20MHz, il sistema funzionerà intorno al canale Wi-Fi utilizzato dal router.