Sistema di diffusori multimediali Companion® 20

In vendita da 2011 a 2021

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Utilizzo degli altoparlanti senza il quadro di comando

L'utilizzo del comando po offre agli altoparlanti la maggior parte delle funzionalità. Tuttavia, se lo spazio non lo consente o se il quadro di comando è stato posizionato in modo errato, ad esempio, gli altoparlanti possono funzionare senza di esso.

Per utilizzare il sistema senza il quadro di comando, attenersi alla seguente procedura:

1. Collegare il sistema normalmente come se si utilizzasse il quadro di comando. Per ulteriori informazioni sul collegamento del sistema, vedere Configurazione del prodotto
  2. Scollegare il quadro di comando dal retro dell'altoparlante destro
  3. Scollegare il cavo di alimentazione dalla presa a muro
  4. Attendere 5 secondi, quindi ricollegare il cavo di alimentazione alla presa a muro