Prova gratuita di 90 giorni, 2 anni di garanzia e consegna standard gratuita per ordini superiori a € 45

Cuffie Bose Noise Cancelling 700

In vendita da 2019 a oggi

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Bluetooth® si disconnette dal dispositivo associato

Se la connessione Bluetooth tra il sistema e un dispositivo collegato (ad es Laptop, smartphone o Bose App) è intermittente o si perde inaspettatamente, provare a eseguire le seguenti operazioni:

Se l'auricolare è in carica, scollegarlo dal caricabatterie.

Mentre l'auricolare è in carica, il Bluetooth® è disattivato. Caricare l'auricolare secondo necessità, scollegando il cavo di ricarica per collegare un dispositivo Bluetooth.

Assicurarsi che il prodotto si trovi entro 33 metri (10 piedi) dal dispositivo Bluetooth®.

La portata Bluetooth è di circa 33 m (10'). Questo intervallo può essere ridotto da ostacoli (ad es Pareti, porte, tasche, dispositivi Bluetooth nelle vicinanze, ecc.). Provare a avvicinare il dispositivo e il prodotto.

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario reimpostare il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere Ripristino del prodotto.

Riavviare il dispositivo Bluetooth®.

Potrebbe essere necessario reimpostare i componenti elettronici in caso di incidente per correggere problemi minori. In genere, questa operazione viene eseguita spegnendo e riaccendendo il dispositivo.

Cancella la memoria del tuo prodotto Bose dai dispositivi Bluetooth® precedentemente connessi.

Il tuo prodotto Bose ricorda gli ultimi dispositivi collegati in modo che possa riconnettersi rapidamente. In cas ehere i sa nissue con la memoria del dispositivo elettronico, clea rit e dthen provare a riconnettere il dispositivo. Per ulteriori informazioni, vedere Cancellazione della memoria del prodotto del dispositivo Bluetooth® abbinato e collegamento di un dispositivo Bluetooth®.

Rimuovere il prodotto dalla memoria del dispositivo Bluetooth®, quindi riprovare.

Nelle impostazioni Bluetooth del dispositivo Bluetooth, individuare l'elenco dei prodotti collegati in precedenza. Rimuovere il prodotto dall'elenco, quindi ricollegarlo alla periferica. Per ulteriori informazioni, vedere connessione di un dispositivo Bluetooth®.

Se è collegato a un computer Windows, controllare l'impostazione di risparmio energia per l'adattatore Bluetooth®.

1. Sul computer, fare clic sul menu Start e iniziare a scrivere in gdevice Manager
  2. Fare clic su Gestione periferiche nei risultati della ricerca per aprirla
  3. Fare clic sul > accanto a Bluetooth per espanderlo
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'adattatore Bluetooth e selezionare Proprietà
  5. Fare clic sulla scheda risparmio energia e deselezionare Consenti al computer per spegnere il dispositivo per risparmiare energia
  6. Riavviare il computer e riprovare.

Se si utilizza il prodotto all'aperto, verificare che non vi siano differenze quando viene utilizzato all'interno.

Poiché all'esterno sono presenti meno confini e superfici riflettenti, il segnale Bluetooth® potrebbe non raggiungere il limite massimo. Controllare se il prodotto funziona meglio in ambienti interni per determinare se il problema è legato all'ambiente.

Determinare se il problema si verifica con un altro dispositivo Bluetooth®.

Prova ad abbinare il tuo prodotto Bose a un dispositivo diverso t odeterminare se il problema riguarda il dispositivo firs tdevice o le relative impostazioni.

Collegare un altro dispositivo Bluetooth®.

R yun altro dispositivo Bluetooth per determinare se il problema è correlato al primo dispositivo o alle relative impostazioni.

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario richiedere assistenza. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.