Cuffie Bose on-ear wireless

In vendita da 2017 a 2021

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Bluetooth® si disconnette dal dispositivo associato

Se la connessione Bluetooth tra il sistema e un dispositivo collegato (ad es Laptop, smartphone o Bose App) è intermittente o si perde inaspettatamente, provare a eseguire le seguenti operazioni:

Determinare se l'audio è assente e se l'utente non interagisce per 20 minuti.

Se l'audio non è stato riprodotto e l'utente non interagisce per 20 minuti, le cuffie entrano nella modalità di risparmio energetico disattivando il Bluetooth® per risparmiare la carica della batteria.

Per riattivare la connessione Bluetooth delle cuffie, premere un pulsante qualsiasi sulle cuffie o attivare l' interruttore di accensione. Le cuffie torneranno al normale funzionamento e tenteranno di connettersi all'ultimo dispositivo a cui sono state collegate.

Se l'auricolare è in carica, scollegarlo dal caricabatterie.

Mentre l'auricolare è in carica, il Bluetooth® è disattivato. Caricare l'auricolare secondo necessità, scollegando il cavo di ricarica per collegare un dispositivo Bluetooth.

Riavviare il dispositivo Bluetooth®.

Potrebbe essere necessario reimpostare occasionalmente i componenti elettronici, ad esempio telefoni cellulari, tablet o computer, per risolvere problemi minori. In genere, questa operazione viene eseguita spegnendo e riaccendendo la periferica.

Cancella la memoria dei prodotti Bose dai dispositivi Bluetooth® collegati in precedenza.

Il tuo prodotto Bose ricorda gli ultimi dispositivi che ha collegato per poterti riconnettere rapidamente. In cas ethere i sa nissue con la memoria edevice, clea rit an dthen tenta di riconnetterare il dispositivo. Per ulteriori informazioni, vedere Cancellazione della memoria del prodotto del dispositivo Bluetooth® associato e collegamento di un dispositivo Bluetooth®.

Rimuovere il prodotto dalla memoria del dispositivo Bluetooth®, quindi riprovare.

Nelle impostazioni Bluetooth del dispositivo Bluetooth, individuare l'elenco dei prodotti collegati in precedenza. Rimuovere il prodotto dall'elenco, quindi ricollegarlo alla periferica. Per ulteriori informazioni, vedere connessione di un dispositivo Bluetooth®.

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario ripristinare occasionalmente il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Se è collegato a un computer Windows, controllare le impostazioni di risparmio energia per l'adattatore Bluetooth®.

1. Sul computer, fare clic sul menu Start e iniziare a scrivere gdevice Manager
  2. Fare clic su Gestione periferiche nei risultati della ricerca per aprirla
  3. Fare clic su > accanto a Bluetooth per espanderlo
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'adattatore Bluetooth e selezionare Proprietà
  5. Fare clic sulla scheda risparmio energia e deselezionare Consenti al computer di spegnere il dispositivo per risparmiare energia
  6. Riavviare il computer e riprovare.

Se si utilizza il prodotto all'aperto, verificare che non vi siano differenze quando viene utilizzato all'interno.

Poiché all'esterno sono presenti meno confini e superfici riflettenti, il segnale Bluetooth® potrebbe non raggiungere il limite massimo. Controllare se il prodotto funziona meglio in ambienti interni per determinare se il problema è legato all'ambiente.

Provare a collegare un altro dispositivo Bluetooth®.

Se il prodotto Bose è in grado di connettersi a un altro dispositivo, la funzionalità Bluetooth funziona. In casi come questo, il problema potrebbe essere relativo al primo dispositivo o alle relative impostazioni.

Collegare un dispositivo Bluetooth® diverso.

R iun altro dispositivo Bluetooth per determinare se il problema è correlato al primo dispositivo o alle relative impostazioni.

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario rivolgersi all'assistenza tecnica. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.