Prova gratuita di 90 giorni, 2 anni di garanzia e consegna standard gratuita per ordini superiori a € 45

Cuffie Bose Noise Cancelling 700

In vendita da 2019 a oggi

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Il dispositivo Bluetooth® non funziona a distanza

Se la connessione Bluetooth tra il prodotto e un dispositivo audio collegato è affidabile solo a breve distanza dal prodotto, provare a effettuare le seguenti operazioni:

Assicurarsi che il prodotto si trovi entro 33 metri (10 piedi) dal dispositivo Bluetooth®.

La portata Bluetooth è di circa 33 m (10'). Questo intervallo può essere ridotto da ostacoli (ad es Pareti, porte, tasche, dispositivi Bluetooth nelle vicinanze, ecc.). Provare a avvicinare il dispositivo e il prodotto.

Accertarsi che il prodotto si trovi a una distanza di 10 piedi (33 metri) dal dispositivo Bluetooth®.

La portata Bluetooth è di circa 33 m (10'). Questo intervallo può essere ridotto da ostacoli (ad es Pareti, porte, tasche, dispositivi Bluetooth nelle vicinanze, ecc.). Provare a avvicinare il dispositivo e il prodotto.

Provare a scollegare altri dispositivi wireless nelle vicinanze che potrebbero interferire con il segnale Bluetooth®.

Alcuni dispositivi wireless possono causare interferenze con un segnale Bluetooth. Se ci sono altri dispositivi wireless nelle vicinanze (ad esempio , router o telefono cordless da 2,4 GHz, adattatori per altoparlanti wireless, lampade fluorescenti, microonde, ecc.), scollegare il tono a un tim ean dcheck se il problema migliora. In tal caso, è consigliabile spostare il prodotto o la periferica.

Riavviare il dispositivo Bluetooth®.

Potrebbe essere necessario reimpostare i componenti elettronici in caso di incidente per correggere problemi minori. In genere, questa operazione viene eseguita spegnendo e riaccendendo il dispositivo.

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario reimpostare il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere Ripristino del prodotto.

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario richiedere assistenza. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.