CineMate 220 home cinema system

In vendita da 2014 a 2015

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Il sistema si riavvia continuamente

Se il sistema si spegne completamente (come se l'alimentazione venisse interrotta) e si riavvia da solo, provare quanto segue:

Provare ad aggiornare il prodotto utilizzando un metodo di aggiornamento alternativo.

Se rproduct non si aggiorna come previsto, ci sono modi alternativi per aggiornarlo. Per ulteriori informazioni, vedere aggiornamento del software o del firmware del prodotto.

Provare ad aggiornare il prodotto utilizzando un diverso metodo di aggiornamento alternativo disponibile.

I fa particolare aggiornamento per voi rproduct isn' installazione come previsto, ci sono modi alternativi t osinstall it. Provare a utilizzare i diversi metodi di aggiornamento per  il funzionamento del tono. Per ulteriori informazioni, vedere aggiornamento del software o del firmware del prodotto.

Reimpostare la console di controllo.

il ripristino delle impostazioni viene utilizzato occasionalmente per correggere problemi con il prodotto. Non dovrebbe essere eseguito ripetutamente. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

La console di controllo potrebbe richiedere un intervento di assistenza.

Se i passaggi forniti non risolvono il problema, potrebbe essere necessario richiedere assistenza alla console di controllo. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione della console di controllo, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.